La vidéo du processus de déconnexion des appareils X-Security/Dahua est disponible via le lien suivant
Lorsque l’on tente d’enregistrer un appareil sur le compte P2P via l’application DMSS et que celui-ci indique qu’il est déjà associé à un autre compte :
Il faut sélectionner l’option « Demander la déconnexion » pour commencer le processus de déconnexion
- Si l’appareil est en ligne, il faudra saisir le mot de passe de l’appareil et sélectionner « Déconnecter immédiatement ». Si le processus est effectué correctement, l’application indiquera « Déconnexion réussie »
- Si, au contraire, l’appareil est hors ligne ou si son mot de passe est inconnu, il faudra sélectionner l’option « Le mot de passe de l’appareil a-t-il été perdu ? »
- Option 1 (ce processus est instantané) : en sélectionnant l’option « Vérification du système », l’application fournira un code qu’il faudra écrire sur une feuille
L’application demandera une photo de l’étiquette de l’appareil ainsi que de la feuille sur laquelle le code précédent a été écrit. Les deux éléments doivent être clairement visibles
- Option 2 (le traitement prend 48 heures) : en sélectionnant l’option « Vérification manuelle », l’application demandera une photo de l’étiquette de l’appareil
L’application indiquera que ce processus prendra environ 48 heures et que l’appareil sera ajouté au compte avec la mention indiquant que le processus de déconnexion est en cours