Reyee Cloud permet de créer des sous-comptes d'accès aux projets afin de pouvoir les partager avec des clients ou des employés. Ainsi, si vous souhaitez partager un projet ou des groupes de projets avec un client ou un employé pour qu'il puisse les gérer ou simplement les visualiser, cela peut se faire via le Cloud.
Dans cet article, nous expliquerons la manière appropriée de configurer cela directement depuis le Cloud.
Configuration :
Étape 1
Commencez par localiser la liste des projets sur la page d'accueil, puis sélectionnez la section « Project Management » depuis la plateforme Cloud de Reyee.
Étape 2
Ici, vous pouvez voir le groupe principal de projets avec le compte principal. Ensuite, ajoutez les groupes de projets que vous souhaitez créer dans le groupe principal en cliquant sur le bouton « Add Project Group » et en attribuant un nom. Cette procédure est à répéter pour chaque groupe de projets ajouté au groupe principal de projets.
Étape 3
Une fois le groupe de projets créé, vous devez assigner le projet à ce nouveau groupe, de sorte que le projet ne fera plus partie du groupe principal mais du nouveau groupe créé. Pour cela, localisez le projet dans le groupe principal, sélectionnez le bouton « More » puis « Edit », et c’est ici que vous éditez le groupe auquel ce projet appartiendra. Dans la section « Parent Group », sélectionnez le groupe de destination.
Étape 4
Une fois le groupe de projets créé dans le panneau principal, en haut à droite se trouve un menu déroulant des comptes. Sélectionnez « Sub Account ».
Étape 5
C’est ici que vous ajoutez un nouveau sous-compte en cliquant sur le bouton « Add Sub Account ». Vous pouvez ajouter un compte existant ou un nouveau compte et remplir les informations demandées pour la création d’un nouveau compte dans le Cloud de Reyee.
Lors de l’ajout d’un sous-compte, les informations suivantes sont demandées :
Groupe de projets : sélectionnez le groupe préalablement créé auquel l’accès sera donné.
- Nom d’utilisateur : il s’agit de l’e-mail du compte créé ou existant.
- Rôle : le type d’autorisation qui sera accordé au sous-compte.
- Admin : possède les droits pour créer un compte.
- Employé : possède les droits pour modifier les données.
- Opérateur : possède les droits pour gérer le PPSK, imprimer le voucher et gérer le compte.
- Invité : possède les droits pour consulter les données.
Compte existant :
Nouveau compte :
Étape 6
Une fois le sous-compte ajouté, il apparaîtra en attente de confirmation dans le compte principal, tandis que dans le panneau du sous-compte, une notification d’acceptation pour rejoindre le compte principal en tant que sous-compte apparaîtra. Cette acceptation est nécessaire pour avoir accès au groupe de projets.
Panneau du compte principal
Accueil du profil du sous-compte
Étape 7
Depuis le panneau principal du sous-compte, en haut à droite, vous pouvez basculer vers le compte dépendant du compte principal qui a partagé le groupe de projets, et ainsi voir le groupe de projets partagé.
Une fois le changement effectué du profil de sous-compte au compte dépendant, vous pouvez voir les projets appartenant au groupe qui a été partagé.