Der Installateur muss in den Einstellungen des Hubs die Registerkarte Sicherheitsfirmen auswählen. Sobald diese geöffnet ist, wird das Symbol der NSL angezeigt und als Aktiv angegeben. Wählen Sie das Symbol aus und klicken Sie auf Überwachung ablehnen. Zu diesem Zeitpunkt wird der Status als Löschung ausstehend angezeigt.
Nachdem der Installateur diese Ablehnung der Überwachung gesendet hat, muss der NSL-Bediener das Konto der Sicherheitsfirma öffnen, die Registerkarte Objekte auswählen und ganz unten den Bereich Anfragen zur Beendigung der Überwachung auswählen.
Die ID des Hubs sowie dessen Name werden angezeigt. Ganz rechts erscheint direkt unter dem Bereich Monitoring ein rotes X. Dieses muss ausgewählt und anschließend die Option Überwachung beenden ausgewählt werden.
Nach Durchführung dieses Vorgangs kann der Installateur in der Registerkarte Sicherheitsfirmen in den Einstellungen des betreffenden Hubs überprüfen, dass das NSL-Symbol, das zuvor als Löschung ausstehend angezeigt wurde, nicht mehr erscheint.
HINWEIS: Wenn der Bediener beim Überprüfen der Registerkarte „Anfragen zur Beendigung der Überwachung“ nichts vorfindet, liegt dies daran, dass das Objekt (Hub) zuvor nicht zum Konto der Sicherheitsfirma hinzugefügt wurde. Sobald dies erfolgt ist, können die Schritte fortgesetzt werden.
F.Soriano